Com a aproximação do Natal já é hora de começar a pensar no cardápio da ceia ou do almoço de natal, para que não ocorra imprevistos em cima da hora. Confira logo mais algumas dicas de ceia de natalopções.

Atualmente é muito fácil encontrar e pesquisas diversas receitas na internet, revistas e livros.

Entretanto, primeiramente é necessário possuir algumas ideias ou sugestões de pratos e combinações para o natal, ai sim buscar as melhores receitas.

Como o natal é uma época comemorativa é necessário trazer à mesa algumas comidas mais sofisticadas.

Obviamente, o cardápio e a variedade de comidas devem ser montados de acordo com as condições financeiras e para evitar desperdícios ou exageros, pois devemos sempre lembrar que nem todos possuem as mesmas condições ou possibilidades.

 

 

 

Segue abaixo algumas dicas ou sugestões de pratos para a ceia de natal.

Tender de Natal – é muito simples de se preparar, sendo um prato muito comum nas ceias natalinas.

Bolinho de Bacalhau – é uma receita que vem ganhando muito espaço nas mesas de natal, pois vai muito bem como um ótimo aperitivo para antes da ceia.

Salada de Bacalhau – é uma ótima opção, pois é leve de comer, fácil de preparar e dá um toque de requinte à sua mesa.

Salpicão de Frango – é um prato versátil, frescante e leve.

Pernil assado – também é um prato muito tradicional no natal.

Lombo de porco assado – pode ser combinado com um toque de abacaxi que além de trazer um belo efeito decorativo traz um aroma diferenciado.

Arroz à grega – é um prato muito simples e bem apreciado por todos.